Заряженный Fiat 500 Abarth в 405 лошадей

24.03.2017 09:01
Fiat 500 Abarth

Инженеры Fiat, вероятно, никогда не считали, что 500 Abarth будет производить 405 лошадиных сил (320 киловатт), но обширная программа тюнинга Pogea Racing в Германии доказала, что эта диковинная идея может работать с автомобилем, который компания называет Ares. Широкий комплект углеродного волокна является подходящим эстетическим символом для этого заряженного хэтчбека.

Pogea придерживается 1,4-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом, но список модификаций для двигателя, чтобы набирать мощность 405 лошадиных сил и 445 Нм крутящего момента. Фирма подобрала кованые поршни, больший турбонаддув, новый распредвал, усиленные клапанные пружины, топливные форсунки с более высоким расходом и детали для улучшения охлаждения. Усиленный пятиступенчатый корпус с механической коробкой передач, пересмотренная муфта и алюминиевый маховик обеспечивают то, что эта коробка передач может выдержать столько дополнительной мощности от двигателя.

Согласно Pogea, тюнинговый Fiat 500 Abarth достигает первые 100 километров в час за 4,1 секунды. Проблемы с проскальзыванием передних колес не позволяют ему быть еще быстрее. Фирма оценивает максимальную скорость горячего хэтчбека в 288 км в час.



Кузов 500 Abarth получает подобный капитальный ремонт, у него есть детали из углеродного волокна, которые заменяют бамперы, крылья, капот, крышки зеркал и спойлер на крыше. После обширных изменений, горячий хэтчбек на 48 мм шире, чем на стандартный. Для этого шоу-кара компания окрашивает автомобиль серой краской от Lamborghini Reventon. Тюнер также установил шести поршневые тормозные суппорты и подвески KW Clubsport.

Внутри 500 Abarth имеет агрессивную кабину, пассажиры сидят в кожаных спортивных сиденьях с яркой красной отделкой, имеется информационно-развлекательная система Pioneer с поддержкой Apple, CarPlay. Pogea выпустит только пять экземпляров горячего 500 Abarth, по цене за 58,500 евро ($ 63.054). Такая высокая цена обоснована, так как, только модернизация двигателя в 405 л.с. составляет стоимость 21.000 евро ($ 22.640).


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Кроссовер
рассекретили в сети
Происшествия
Авто
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: