Заднеприводный Alfa Romeo Stelvio

03.07.2018 11:27
Alfa Romeo Stelvio
Большинство кроссоверов и внедорожников, предлагают полный привод в качестве опции. Но не всем, кто находится на рынке для одного, нужен весь этот аттракцион. Пока Alfa Romeo Stelvio предлагался до сих пор исключительно с полным приводом, теперь он будет предлагаться без него, и с задним приводом.

Дебютный кроссовер «Alfa» в 2019 году будет предлагаться в новой базовой версии, которая устраняет передние ведомые колеса, возвращаясь только к заднему приводу и, вероятно, будет носить значок Q2 (вместо Q4). Это сократит около ста фунтов лишнего веса, ожидается, что он подешевеет на $2,000 и будет иметь базовую цену $41,440.
 
Сообщается, что спортивный пакет будет предлагаться за $1800 (что почти покрывает все сбережения для модели заднего привода), модернизация 19-дюймовыми колесами, цветными тормозными суппортами, алюминиевыми педалями и т. д.. Задний привод Stelvio будет предлагаться только с базовым двигателем, 2,0-литровым двигателем, мощностью 280 л.с. и 416 Нм крутящего момента на задние колеса, через восьми ступенчатую автоматическую коробку передач.

Смотреть


Более благоприятное для бюджета предложение поступит только в спецификацию, с более спортивными Ti и Quadrifoglio, с его 2,9-литровым двухтурбинным V6, который будет с AWD.

Ожидайте небольшой рост топливной экономичности. Хотя EPA еще не выпустило официальные рейтинги, полноприводная версия возвращает 22 мили на галлон в городе, 28 на шоссе и 24 в комбинированном цикле. Книги заказов уже открылись, и поставки начнутся в течение следующих нескольких месяцев.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Фото и видео
лучшие подборки
Быстро продать
подать объявление
Мото Байки
спорт
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: