Заднеприводный Alfa Romeo Stelvio

03.07.2018 11:27
Alfa Romeo Stelvio
Большинство кроссоверов и внедорожников, предлагают полный привод в качестве опции. Но не всем, кто находится на рынке для одного, нужен весь этот аттракцион. Пока Alfa Romeo Stelvio предлагался до сих пор исключительно с полным приводом, теперь он будет предлагаться без него, и с задним приводом.

Дебютный кроссовер «Alfa» в 2019 году будет предлагаться в новой базовой версии, которая устраняет передние ведомые колеса, возвращаясь только к заднему приводу и, вероятно, будет носить значок Q2 (вместо Q4). Это сократит около ста фунтов лишнего веса, ожидается, что он подешевеет на $2,000 и будет иметь базовую цену $41,440.
 
Сообщается, что спортивный пакет будет предлагаться за $1800 (что почти покрывает все сбережения для модели заднего привода), модернизация 19-дюймовыми колесами, цветными тормозными суппортами, алюминиевыми педалями и т. д.. Задний привод Stelvio будет предлагаться только с базовым двигателем, 2,0-литровым двигателем, мощностью 280 л.с. и 416 Нм крутящего момента на задние колеса, через восьми ступенчатую автоматическую коробку передач.

Смотреть


Более благоприятное для бюджета предложение поступит только в спецификацию, с более спортивными Ti и Quadrifoglio, с его 2,9-литровым двухтурбинным V6, который будет с AWD.

Ожидайте небольшой рост топливной экономичности. Хотя EPA еще не выпустило официальные рейтинги, полноприводная версия возвращает 22 мили на галлон в городе, 28 на шоссе и 24 в комбинированном цикле. Книги заказов уже открылись, и поставки начнутся в течение следующих нескольких месяцев.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Лучшее
смотреть
Мото Байки
спорт
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: