VW Interceptor - идеальное решение для полиции города

14.08.2017 09:58
VW Interceptor

Хотя ряд городов по всему миру любят публиковать свои полицейские силы с дорогими суперкарами и внедорожниками, правда состоит в том, что в большинстве внутренних районов города не нужны дорогие автомобили для патрулирования улиц. Вместо этого им нужны маленькие, безопасные и маневренные автомобили. Именно это разработал Фабио Мартинс.


Созданный во время учебы в университете, художник Behance дал интервью нескольким полицейским в Лиссабоне, Португалия, о том, что они хотели бы увидеть в полицейской машине. Таким образом, появился Volkswagen Interceptor.

Четырех дверная версия электромобиля вдохновляет флот VW I.D. Электрические концептуальные автомобили и были оснащены всеми необходимыми деталями полицейских, включая проблесковые огни, отличительную ливрею и множество камер, следящих за ее окружением.

Интересно также, что концепция Interceptor заключается в том, что она предназначена для использования небольших электродвигателей, расположенных внутри каждого колеса, и в конечном итоге может стать подходящей заменой BMW i3s, используемой различными полицейскими силами по всей Европе.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Кроссовер
рассекретили в сети
Автомобильные
обзор
Лучшее
смотреть
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: