Второй дизайн Koenigsegg Regera

20.01.2017 09:21
Koenigsegg Regera

На прошлой неделе, копирайтер Koenigsegg, господин Стивен Уэйд, поделился своим видением на официальной странице компании в социальной сети Facebook, где представил обновленный гиперкар Regera пурпурного цвета. Теперь вторая ливрея была опубликована на том же канале СМИ и на этот раз он представляет работу Йохан Б., директора по продажам в континентальной Европе и странах Северной Европы.

Новый гиперкар Koenigsegg Regera теперь по наружной отделке, выполнен из бордо-тонированного углеродного волокна в сочетании с четкой секцией углеродного центра, украшенной чередованием листьев. Regera имеет те же карбоновые колеса, что и представленная на прошлой неделе, только на этот раз позади них тормозные суппорты окрашены в серый цвет, а не белый.


Внутри кабина имеет комбинированный цвет кофе капучино со сливками, чтобы продолжить тему внешней стороны. Между корпусом и кабины, есть углеродное волокно на центральной консоли, рулевой колонки, дверные панели, а также вокруг вентиляционных отверстий.

Напомним, что новый гиперкар Koenigsegg Regera, имеет 5,0-литровый, твин-турбо V8 двигатель, который не подает вращением на колеса прямо. Двигатель поворачивает генератор, который заряжает 9,27 киловатт-час, литий-ионный аккумулятор, который вырабатывает 1500 лошадиных сил и 2010 Нм крутящего момента, между двумя электромоторами, по одному на каждом из задних колес. Таким образом, нет никакой коробки передач и он взлетает как ракета.

При этом самый мощный гиперкар имеет самую мощную цену, которая составляет $ 2,0 миллиона, и шведская компания Koenigsegg выпустит их только 80 единиц.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Новые модели
обзоры и фото
Автосалон
Фото и видео обзор
Автомобильные
обзор
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: