Volvo рассекретила новый внедорожник XC60

07.03.2017 09:12
Volvo XC60

Компания Volvo долго держала в секрете второе поколение XC60, пока не решило принять участие на Женевском автосалоне, где сегодня дебютирует свой новый внедорожник. Тем не менее, не все, похоже, работало в пользу автопроизводителя, и информация просочилась в Интернет с изображениями, где заснят боковой профиль новой модели, передняя фара и задний фонарь.

Если мы на самом деле, глядя на реальные фото, то новое Volvo XC60 принимает Unsurprisingly привычный вид, вдохновленный последними XC90, в том числе светодиодные LED DRL включенные в фары и задние фонари, которые, кажется, имеют почти идентичные формы и рисунок. Премиум компактный внедорожник Volvo XC60 разделяет ту же модульную платформу с остальной частью диапазона, в том числе XC90, S90 и V90, а также салон кабины.


Новый премиум внедорожник Volvo XC60 поступит в продажу, к концу 2017 года, как автомобиль 2018 модельного года. Новый Volvo XC60 должен иметь 2,0-х литровый турбированный, с четырьмя цилиндрами, бензиновый и дизельный двигатели. Имеется информация, что новый Volvo XC60 будет выпускаться в гибридной и даже в чисто электрической версиях.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Модные
уже скоро
Автомобильные
обзор
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: