Volvo перебирается в Китай

03.11.2016 09:27
Volvo S90 Excellence

Компания Volvo создала для китайцев самый  роскошный седан S90 Excellence.
Теперь производство S90 переноситься из Швеции в Китай, а новая модель "будет самым роскошным автомобилем, который когда-либо выпускали в КНР". 

Volvo активизировала свою игру вслед за обнародованием двух роскошных вариантов седана S90 для китайского рынка, а также объявляет, что он будет переносить производство серии из Швеции в Китай, а затем экспортировать новый седан S90 на рынки по всему миру, в том числе США и Европу. Получается, что Volvo постепенно переносит свое производство в Китай, и мы скоро будем ездить на шведских автомобилях, произведенных в Китае. Интересно какого качества они будут?

Новый роскошный седан будет оснащен по последнему слову техники.
Главной особенностью фирменного интерьера Volvo  Excellence является отсутствие переднего пассажирского сиденья, вместо которого установлен ящик для хранения обуви с регулируемой подставкой для ног.
Кресла заднего ряда разделены нишей с холодильником и подстаканниками с функцией подогрева и охлаждения. Также в список оснащения вошли складные столики и два хрустальных фужера ручной работы от шведской компании Orrefors. 

Смотреть


В базовое оснащение Volvo S90 Excellence войдет система предотвращения столкновений City Safety с функцией распознавания крупных животных, а также адаптивный круиз-контроль Pilot Assist, который способен самостоятельно управлять автомобилем на скорости до 130 километров в час на шоссе с хорошей разметкой.

По словам президента и исполнительного директора Volvo Car Group, Хакан Самуэльсона, "Китай будет играть все более важную роль в наших глобальных производственных амбициях. Наши заводы здесь будет производить продукцию мирового класса для экспорта по всему миру в ближайшие годы, способствуя нашей цели продажи до 800000 автомобилей в год к 2020 году ".

Кроме того, компания Volvo подтвердила, что нынешние и последующие модели серии поколения Volvo 60, в том числе S60 и V60, наряду с новой серией Volvo 40, также будут производиться в Китае, и затем экспортировать в другие страны мира. Стандартная версия нового седана Volvo S90, который будет производиться в Китае, будет снабжаться бензиновыми двигателями Т4 и Т5.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Добавить свой
в каталог компаний
Кроссовер
рассекретили в сети
Лучшее
смотреть
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: