Volvo объявила цены на свой самый маленький внедорожник XC40

22.09.2017 10:11
Volvo XC40

Компания Volvo наконец-то показала свой самый маленький внедорожник XC40, в Милане, Италия. Как и ожидалось из предыдущей информации, новинка имитирует стиль 40.1 Concept, а также имеет некоторые конструктивные особенности от более крупных XC60 и C90.


Обратите внимание на знакомые DLR Thor's Hammer, Evolved Grille и «структурированный профиль», которые наряду с 17 цветовыми комбинациями для кузова и крыши и больших колес должны сделать его более привлекательным для молодых покупателей, которые ищут как практичность, так и стиль. Откройте дверь, и вы увидите смесь новых и знакомых с 12,3-дюймовой TFT-панелью, переданной с XC60 и XC90, и 9,0-дюймовым экраном Infotainment, сидящим в середине панели инструментов.

Volvo утверждает, что XC40 «предлагает принципиально новый подход к хранению внутри автомобиля», с местами под сиденьями и в дверях, а также откидным крючком для небольших сумок и даже съемным мусорным ведром в туннеле консоли. Кроме того, смартфоны могут храниться в специальном пространстве с функцией индуктивного зарядки и могут быть подключены к Infotainment через Android Auto и Apple CarPlay.

Смотреть


Однако, хотя он выглядит знакомым для остальной части линейки SUV бренда, очистите его кожу, и вы найдете новую модульную платформу автомобиля, получив название CMA. Он был разработан совместно с Geely, материнской компанией Volvo, и в конечном итоге будет поддерживать линейку 40 Series, а также некоторые электрифицированные модели.

Функции безопасности и сопровождения водителя, такие как Pro Pilot Assist, City Safety, Run-Off Road Protection и Mitigation, Cross Traffic Alert с поддержкой торможения и камерой на 360 градусов, среди прочего, делают новый XC40 «одним из лучших, как небольшие премиальные внедорожники на рынке», - сообщает Volvo.

Несмотря на сегодняшнюю презентацию, шведский автопроизводитель уже открыл книги заказов. Новый XC40 будет предлагаться первоначально в версии T5 с верхним диапазоном, мощностью 247 лошадей с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом и полным приводом, стоимость которого составляет $ 35 200.

С другой стороны, европейские потребители смогут выбирать между пятью двигателями внутреннего сгорания. Это бензины T3 156 л.с., T4 190 л.с. и T5 247 л.с., D3 150 л.с. и D4 190 л.с. Цены начинаются от ? 27 905 ($ 37 746) в Великобритании, по классу FWD T3 Momentum и достигают ? 39 305 ($ 53166) для D4 AWD First Edition, основанного на версии R-Design Pro. Дополнительные опции трансмиссии будут добавлены на оба рынка, включая гибридизированную модель, а также чистую электрическую версию.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...

По теме

Интересное
Лучшее
смотреть
Автомобильные
обзор
Происшествия
Авто
Что проверять
когда покупаешь бензин
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: