Volkswagen Touareg 2019

01.06.2018 11:48
Volkswagen Touareg 2019
Volkswagen действительно вернулся  с новым поколением Touareg, что является долгожданным отходом от консервативной практики немецкого автопроизводителя. Это не только совершенно новый дизайн, но он также новая платформа MLB Evo, на которой ездят новейшие Audi Q7, Bentley Bentayga и Lamborghini Urus.
 
В результате можно подумать, что новый Touareg будет интересен вождению, но, согласно AutoExpress, это не так. Похоже, инженерам бренда было приказано отличить его от вышеупомянутых внедорожников, и, хотя он чрезвычайно безопасен и предсказуем, водитель не получает много отзывов.
 
Флагманский внедорожник Volkswagen в настоящее время предлагается с 3,0-литровым дизелем TDI с 228 или 282 л.с. Позже будет добавлен 4.0-литровый V8 вместе с шестицилиндровым бензиновым двигателем. PHEV был подтвержден для Китая, но автопроизводитель ничего не сказал о дате запуска в Европе.

Если платформы MLB Evo и резкого дизайна недостаточно, чтобы убедить потенциальных клиентов, то, вероятно, будет лучшее качество внутренней сборки. Кабина очень хорошо сделана, с высококачественными пластиками, глянцевой и кожаной отделкой, металлическими акцентами и так далее, а цифровой приборный блок в сочетании с информационно-развлекательной системой, выглядит как одно большое целое, что придает панели дополнительные очки.

Смотреть


В другом месте пассажирам не придется бороться за место для ног или запас на заднем сиденье, независимо от того, насколько они высоки, поскольку Volkswagen решил сохранить пятиместный макет. Загрузочное пространство также достаточно, так как в новый Touareg с удовольствием поместится несколько больших чемоданов.
 
 
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Где находятся
Краснодара
Внедорожник
будь в курсе
Автомобили
интересное
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: