Volkswagen создал роскошный фургон Amarok версия Dark Label

19.01.2018 11:14
VW Amarok

Volkswagen хочет попасть в сегмент роскошных фургонов (Mercedes-Benz X-Class) со своим специальным, ограниченным выпуском Amarok под названием Dark Label. Он основан на рейтинге класса Highline и имеет стартовую цену в ?33,650 ($46,370) в Соединенном Королевстве.

VW Amarok версия Dark Label выполнен в эксклюзивном металлическом оттенке серого цвета, называется углеродистая сталь, и получает темные внешние несколько элементов, такие как корпуса зеркал, дверные ручки, и задний бампер, отличительный значок «Dark Label», а также 18-дюймовые колеса из легкого сплава. Клиенты также могут иметь это в двух других цветах: Deep Black Pearl и Matte Indium Grey.

VW также обратил внимание на кабину Amarok Dark Label, придав ей кресла Alcantara, черным хэдлайнером, хромированные люки с блестками, а также уникальные напольные коврики Dark Label. Это верхушка стандартного оборудования, которое включает в себя 6.33-дюймовую систему Media Infotainment, регулируемую по мощности, обогреваемые и складные боковые зеркала, автоматические фары, стеклоочистители и другие.

VW Amarok Dark Label имеет 3,0-литровый дизельный двигатель V6, который производит 204 лошадиные силы и 500 Нм крутящего момента, направляемый на все четыре колеса, через автоматическую коробку передач с 8 скоростями. Volkswagen уже начал принимать заказы на Amarok Dark Label, который ограничен, около 200 единиц, поставки начнутся в мае 2018 года


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Быстро продать
подать объявление
Автомобильные
видео
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: