Volkswagen рассекретил новый Scirocco

26.02.2018 10:15
VW Scirocco

Scirocco в прошлом году оставил небольшой пробел в линейке Volkswagen, который еще не был заполнен преемником. Это показало плохие продажи, так как Scirocco был основан на той же платформе, что и Golf Mk5, и это 14-летний автомобиль.


Однако с их новой модульной платформой, VW может запустить новое поколение Scirocco. Простой факт, что сегмент спортивного автомобиля сжимается. Однако на случай, если они это сделают, его дизайн, который должен был бы соответствовать остальной части диапазона, то новый Scirocco мог бы занять больше места, вместе четырех дверным купе Arteon.



Оформление, сделанное Luis Carlos Moreno G, идет немного дальше, добавляя панорамную крышу, спортивные сиденья и хромированную отделку, сохраняя широкие бедра и низкую посадку, снятой с производства, Scirocco. 

Как ни странно, но пока, компания VW не запускает новый Scirocco по трем простым причинам: a) спортивные автомобили не популярны, б) клиенты хотят больше внедорожников и с) его стратегия сосредоточена на электрификации.

Таким образом, те, кто хочет получить свой горячий VW, должны будут сделать это с Golf GTI или R - или, альтернативно, дождитесь горячих версий следующего поколения Golf, которые будут дебютировать в следующем году. И если в интернете появилась информация, что VW может запустить новый Scirocco, следовательно, тому и быть, дело только во времени.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Красивые галереи
фотографии и видео
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
видео
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: