Volkswagen представил новый VW Jetta 2019

16.01.2018 12:54
VW Jetta 2019

Volkswagen Jetta является одним из самых успешных автомобилей автопроизводителя в линейке брендов, а в новой есть рэп-лист, который лучше всего в каждом случае. 2019 Jetta дебютировал на автосалоне в Детройте, и автомобиль обладает некоторыми обновлениями, которые должны увеличить его популярность.


Седьмое поколение Jetta теперь находится на платформе VW с модульной поперечной матрицей (MQB), которая дает седану все лучшее, утверждает автопроизводитель: больше внутреннего пространства, лучшие показатели топливной эффективности и способность носить более современный дизайн, а также возможность придерживаться более высокотехнологичных функций.

Смотреть


Снаружи седан Jetta выглядит так, как и предыдущая модель, но это совсем не так. Новая расширенная решетка доминирует над передней панелью, которая окружена С-образными светодиодами. Стянутый капот - также приятное прикосновение спереди. Вдоль стороны наклонная крыша придает седану купе-подобный силуэт, в то же время изменений на заднем конце намного меньше: новые задние фонари, выхлопные трубы и выточенная задняя панель.

Переход на платформу MQB дал новые размеры Jetta. Он стал длиннее, шире и выше, чем раньше. Передний свес более короткий, в то время как навес сзади, что можно было бы ожидать, позволит седану нести больше нагрузки, но грузоподъемность остается прежней. Однако рост общего размера позволил Volkswagen создать более просторную кабину, которая также была переработана.

Кабина Jetta перешла от клинической к более высококлассной благодаря более качественным материалам, 10-цветному окружающему освещению, которое обтекает интерьер, и фанки трапециевидных элементов дизайна - как вентиляционные отверстия. Обновленный центральный стек теперь имеет более крупный экран - точные размеры еще не сообщены - это под углом к ​​водителю. Новый высококонфигурируемый Digital Cockpit от VW заменяет обычный приборный блок седана на high-end триммерах.

Несмотря на купе-подобную крышу, VW утверждает, что у Jetta имеет больше места внутри. В дополнение к более просторному интерьеру, список безопасности Jetta также вырос. Доступны такие вещи, как Автономное аварийное торможение, предварительное предупреждение о столкновении, адаптивный круиз-контроль, мониторинг слепых пятен с предупреждением о заднем движении и система поддержания полосы движения.

В то время как Jetta имеет новый внешний вид и классный интерьер, двигатель под сложенным капотом не меняется. Мощность для седана составляет 1,4-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который производит 148 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента. Шестиступенчатая автоматическая коробка передач была удалена в пользу восьмиступенчатой ​​автоматической коробки передач.

Несмотря на все изменения, цена Jetta снизилась, хотя и не существенно. 2019 Jetta, который поступит в продажу в США, во втором квартале этого года, начнется с $18 545. Это на $100 меньше, чем уходящая модель. Автомобиль будет доступен в шести разных версиях: S, SE, SEL, SEL Premium и R-Line.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Автомобильные
видео
Добавить свой
в каталог компаний
Происшествия
Авто
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: