Volkswagen представил новый семиместный внедорожник Atlas 7

17.11.2016 08:55
Volkswagen Atlas 7

Компания Volkswagen представила, новый, семиместный внедорожник Atlas 7, на проходящем автошоу в Лос-Анджелесе. По словам людей, ответственных за разработку Atlas 7, сообщается, что новый семиместный внедорожник VW является результатом двухлетнего процесса, он разработан специально для американского рынка. Видимо таким образом компания Volkswagen, пытается смягчить обстановку напряженности вокруг своего бренда, из-за дизельного скандала.

VW Atlas 7, имеет существенные различия от своего предшественника Volkswagen Blue Cross, который появился в 2013 году, он намного больше по размерам, по внешнему дизайну и внутреннему интерьеру, по данным автопроизводителя. «Размеры имеют значение, особенно для семей», говорит Klaus Bischoff, руководитель Volkswagen Design. «Первые конструкции внедорожника были буквально слишком малы, он получился слишком компактный, разработанный для европейской перспективы. Мы должны были привыкнуть к размерам, что больше подходит для Америки. Учитывая, что в штатах дороги более широкие, города крупнее, и мы выросли в размерах автомобиля определяя его характер. Мы хотели придать автомобилю широкий внешний вид, не придавая ему агрессии».


Эта философия, что заставила коллектив дизайнеров заменить каждый шаг пути, от решетки радиатора и стандартных светодиодных фар, до строчки на сиденьях. Именно поэтому светодиодные дневные ходовые огни интегрированы в саму решетку. В целом, однако, внешний вид Atlas 7, предназначен для длительной эксплуатации, мы имеем в виду, чтобы новинка не выходила из моды, два или три года. По крайней мере, это то, что думает Volkswagen.

Volkswagen Atlas 7 имеет прочную конструкцию, кабина имеет симметричный и несложный макет, и не только для приборной панели, но и для программных интерфейсов, а также доступный VW Digital Cockpit, для того, чтобы создать доброжелательную атмосферу внутри, проектная группа Atlas черпала вдохновение на самом деле из высококлассной мебели. «Все хорошо сбалансировано, никаких сложных и лишних углов и без лишних, потому что наша жизнь вне автомобиля является достаточно сложной», добавил дизайнер интерьеров Tomasz Bachorski. О технических характеристиках, ценах, сроках поставки внедорожника на мировой рынок, компания ничего не сообщила.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
Красивые галереи
фотографии и видео
Автомобили
новые модели
Автомобили
интересное
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: