Volkswagen представил новый Grand Lavida Plus

18.04.2018 10:26
Volkswagen Grand Lavida Plus
Volkswagen добавила второго члена в новое семейство Lavida Plus, в виде версии универсального универсала, которая получает суффикс Grand. Предлагаемый вместе с текущей моделью, как и четырехдверная версия, новый Volkswagen Lavida Plus имеет длину 4,541 мм, 1,806 мм ширину и 1488 мм высоту, 2,688 мм длинная колесная база, сообщает CarNewsChina. Это делает его чуть больше, чем его предшественник.

Подкрепленная платформой MQB группы, новинка оснащена тремя различными двигателями: новый 1,5-литровый, который выдает 116 лошадей, 1,2-литровый турбо, мощностью 116 л.с. и 1,4-литровый с турбонаддувом, мощностью 150 лошадей. Последние два были обновлены по сравнению с предыдущей пяти дверной версией Lavida, тогда как первая заменила 1,6-литровый 110-сильный двигатель. Покупателям также придется выбирать между двумя передачами: пятиступенчатая механическая и шестиступенчатая автоматическая коробка передач.
Изображения с интерьером еще не выпущены, но в нем есть те же удобства, что и новый Volkswagen Lavida Plus. Это означает, что кожа и другие материалы премиум-класса, сенсорная информационно-развлекательная система, двухзонный климат-контроль и многое другое.

Немецкий автопроизводитель продемонстрирует Grand Lavida Plus на Пекинском автосалоне 2018 года, начиная с 25 апреля. Впоследствии он войдет в производство и будет создан совместным предприятием Shanghai-Volkswagen. Продажи должны начаться в Китае в ближайшие месяцы, при этом цена оценивается примерно в 125 000 юаней, что составляет $19,919.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Автомобильные
обзор
Объявления
Краснодарского края
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: