Volkswagen планирует выпустить электрический VW Beetle (Жук)

23.01.2017 09:50
VW Beetle

Volkswagen обязался выпустить более 30 электрифицированных моделей к 2025 году, и один из них может быть вариант с нулевым уровнем выбросов, модель Beetle (Жук). Выступая в 2017 году на автошоу в Детройте, руководитель компании по проектированию и дизайну, господин Клаус Бишофф, признался, что пока окончательное решение еще не принято, однако такое транспортное средство уже может быть на столе и им может быть Жук.

Электризация Beetle (жука) может производиться либо путем перехода к платформе MQB, с учетом модернизации батареями, следуя тому же рецепту, что и e-Golf, или с использованием архитектуры MEB, которая будет служить в качестве основы для многих «зеленых» Фольксвагенов в будущем.



Остается одно, какой подход примет компания, независимо от результата, это, вероятно, последняя попытка в компании Volkswagen сделать Beetle конкурентоспособным, как следует из названия Beetle, которое занимает особое место в их истории.

Немцы и раньше рассматривали идею создания электрического Жука EV, например они, в 2012 году на автошоу в Детройте, представили концепт E-Bugster Concept, в котором использовались литий-ионные аккумуляторы, электрический двигатель на 114 лошадиных сил, и разрешенный с нулевым уровнем выбросов диапазоне вождения 160 км. Однако с того времени технологии ушли далеко вперед, и какой электрический Жук (Beetle) представят немцы, это уже, дело ближайшего времени.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Новые модели
новости и обзоры
Добавить свой
в каталог компаний
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: