Volkswagen Beetle как четырехдверный электрический хэтчбек

17.07.2018 12:05
Volkswagen Beetle
Будущее нового Volkswagen Beetle неопределенно, и несколько отчетов утверждают, что автопроизводитель либо полностью откажется от него, либо предложит его в совершенно другом облике. По второму сценарию, Клебер Сильва представил его с новой внешностью, удлинив колесную базу и вставив пару дополнительных дверей сзади.

Volkswagen Beetle (Жук) также имеет более чистый внешний вид, C-образные светодиодные DRL, сидящие под сигнальными фарами, и новый набор колес с синими акцентами, подчеркивающий его характер нулевых выбросов.

Смотреть

 
Принятие электрического силового агрегата означает переход от текущей платформы к новой MEB, которая будет использоваться совместно с будущими идентификационными моделями бренда, включая ID Hatch аналогичного размера. Этот шаг не будет нарушать функциональность Beetle (жука), и благодаря умному кузову, он также предложит больше места для ног пассажиров, сидящих сзади. В то же время дополнительные двери облегчат вход и выход.

Не возлагайте большие надежды на такого жука, потому что, даже если это звучит очень удобно, исполнители VW, видимо, ждут от двух до трех лет, прежде чем решить, насколько это возможно или нет.

Таким образом, даже в наиболее оптимистичном сценарии MEB-основанный на жуке, приводимый в действие электродвигателем и, возможно, с задним приводом, как и оригинальная модель, не поступит раньше 2021 года. И он по-прежнему останется нишевым транспортным средством, направленных на тех, кто предпочитает классическую форму Жука, имеющего современный пакет.
 

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Кроссовер
рассекретили в сети
Что проверять
когда покупаешь бензин
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: