Volkswagen возобновляет продажи дизельных автомобилей в США

05.05.2017 17:18
Volkswagen

Volkswagen показал, что он возобновил продажи дизельных автомобилей в Соединенных Штатах в прошлом месяце, впервые после скандала с дизельгейтом в сентябре 2015 года. Представительница компании, госпожа Jeannine Ginivan, сообщила, что в середине апреля компания начала продавать автомобили с дизельным двигателем 2015 года, оснащенные утвержденными разрешениями на выбросы, и что в прошлом месяце они составляли 12 процентов от местных американских продаж автопроизводителя.

В общей сложности 3,196 дизельных автомобилей нашли новые дома в прошлом месяце и, несмотря на то, что в апреле продажи автомобилей снизились на 4,7%, VW сообщает о 1,6-процентном скачке продаж в апреле 2016 года, что неизбежно связано с наличием дизелей

.

Агентство по охране окружающей среды США и Калифорнийский совет по воздушным ресурсам, утвердили исправление в январе около 67 000 из 475 000 дефектных на 2,0-х литровых дизельных автомобилях VW, проданных в США. По состоянию на апрель, компания заявила, что выкупила почти 238 000 автомобилей и намерена исправить недостатки на них, для дальнейшей эксплуатации и продажи.

Несмотря на то, что дизельные модели Volkswagen по-прежнему восстанавливают тяговое положение, VW настаивает на том, что он не будет ввозить какие-либо новые дизельные модели в штаты и вместо этого сосредоточится на своей электронной программе транспортного средства.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
Объявления
в Санкт-Петербурге
Внедорожник
будь в курсе
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: