Volkswagen представил новый пикап Amarok

22.11.2016 08:51
Volkswagen Amarok

Несмотря на скандал, дизельных выбросов, который вредит немецкой компании Volkswagen, особенно в Соединенных Штатах, фирма не хочет уступать рынок конкурентам почти во всех сегментах. Это подтверждается поставками нового пикапа Volkswagen Amarok в Соединенные Штаты.

Ни для кого не секрет, что американской публике очень нравятся пикапы, а сейчас на их рынке в основном присутствуют пикапы американских производителей, хотя по имеющейся информации, любители пикапов ждут поступления на рынок немецкого Volkswagen Amarok нового поколения.


Во время интервью с изданием Car and Driver (автомобиль и водитель), исполнительного директора американского представительства Volkswagen Group, господин Hinrich Woebcken, сказал, что пикап B-сегмента в настоящее время рассматривается в качестве конкурента подобным пикапам, как Chevrolet Colorado и Toyota Tacoma.

Хотя Woebcken не вдается в подробности о том, насколько серьезно компания рассматривает свои утверждения, что новый Amarok будет в верхней части списка данного сегмента пикапов. Вместе с тем он подчеркнул, что сегодня идет настоящий бум на спрос кроссоверов и внедорожников, а чтобы его удовлетворить компания планирует поставлять не только новый пикап Volkswagen Amarok, но и свой новый семиместный внедорожник Volkswagen Atlas на рынок в Северную Америку, подчеркивая тем самым, что она не планирует сдаваться из-за дизельного скандала.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Лучшее
смотреть
Автосалон
Фото и видео обзор
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: