Водородная Toyota достигнет стоимости гибридных автомобилей к 2025 году

31.10.2017 13:53
Toyota

Компания Toyota полагает, что водородные транспортные средства могут стать доступными по своей стоимости, как гибридные автомобили, и это должно произойти к 2025 году. 

Выступая на Токийском автосалоне, официальные лица японского автопроизводителя заявили, что технологии водородного топлива будут намного дешевле производить и в ближайшие годы станут более эффективными. Кроме того, Toyota считает, что продажи водородных автомобилей резко возрастут, несмотря на угрозу, создаваемую электромобилями.

Выступая перед Autocar, генеральный директор нового бизнес-планирования Toyota, господин Naomichi Hata сказал, что водородные и гибридные транспортные средства будут стоить клиентам примерно одинаково, и большого различия в цене не будет. «В начале 2020-х годов мы запустим технологию водородных топливных элементов следующего поколения и обеспечим существенное продвижение вперед.

«Сегодня производство Mirai ограничено выпуском 3000 автомобилей в год, но к 2025 году мы ожидаем, что эта цифра будет в десять раз выше. «В результате этих выигрышей мы ожидаем, по крайней мере, в Японии, что тот же тип автомобиля будет стоить по одной цене, будь то гибрид или автомобиль на водороде», - сказал господин Naomichi Hata.

Существует множество автопроизводителей, хеджирующих свои ставки на электромобилях с батарейным питанием, которые являются будущим, но выбор автопроизводителей связан с руководством Toyota с разработками в области гибридных технологий, водорода и EV. К ним относятся Honda, Hyundai, Kia и Audi.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Лучшее
смотреть
Кроссовер
рассекретили в сети
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: