Новый внедорожник-купе Audi Q9 Concept

28.04.2017 09:30
Audi Q9 Concept

Расширение модельного ряда Audi в последние годы впечатляет. У немецкого производителя есть или скоро будет автомобиль в каждом сегменте. от классических седанов и фургонов до целого ряда спортивных автомобилей, внедорожников для всех. Следующим шагом в этом расширении является добавление кроссоверов Q8 и Q4, которые поступят в следующем году и в 2019 году соответственно. Но есть ли место для еще большего количества внедорожников?

Спросите венгерского дизайнера X-Tomi, и он скажет да. По-видимому, у Audi должен быть новый флагманский купе-внедорожник, который еще более роскошный и современный, чем предстоящий Q8. И эта виртуальная концепция Q9 в данном случае, о которой мы поговорим. Футуристический пятидверный внедорожник с покатой крышей, массивными колесами и аристократическим внешним видом, и вероятно, электрическая версия.

Гипотетический Q9 мог бы использовать платформу Q8, но привлекать клиентов другим, довольно необычным дизайнерским подходом и большим количеством внутренних особенностей. То, что нам больше всего нравится в этом эксперименте, - это многоспицевый комплект колес, который выглядит фантастически под этими мускулистыми колесными арками.

Но, скорее всего, Q9 останется фантазией дизайнера. Внедорожники Audi Q8 поступит в серийное производство в следующем году. Он объединит «большой простор с эмоциональным дизайном» и предложит «новейшие технологии в системах поддержки и информационно-развлекательных системах». По предварительным данным, Q8 может стать одной из самых дорогих моделей марки Audi с верхней ценой в 100.000 евро ($106.000). Производство Q8 планируется начать в следующем году в Братиславе, Словакия.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Новые модели
обзоры и фото
Лучшее
смотреть
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: