Внедорожник Hybrid Spyker дебютирует в Женеве 2018

04.04.2017 09:03
Hybrid Spyker

После утверждения контракта на поставку двигателей с Koenigsegg, британский автопроизводитель Spyker теперь восстанавливает свои планы относительно роскошного внедорожника. Еще в 2006 году на Женевском автосалоне Spyker представила концепт D12 Peking для Paris SUV. Из-за финансовых проблем, автомобиль так и не добрался до производства, но он точно предвидел быстро развивающийся рынок высокопроизводительных внедорожников.

Выступая перед западным изданием, босс компании Spyker, Виктор Мюллер рассказал, что новый внедорожник находится в разработке. «Мы пошли частью пути к производству того, что мы называли нашим супер-внедорожником, или SSUV, это было десять лет назад, и мы были в то время на шаг впереди кривой для роскошных внедорожников».


«Первоначальный автомобиль назывался D12 Peking и собирался использовать двигатель Volkswagen W12, но мы потеряли финансирование, прежде чем мы смогли его доставить, и ему пришлось выплатить депозиты более чем 200 клиентам. Это был не самый удачный опыт, и я решил, что мы никогда больше не повторим его», - сказал он.

Новый внедорожник будет базироваться на алюминиевой платформе Lotus, оснащенной двигателем Koenigsegg V8. Он также будет иметь электрический двигатель, действующий как расширитель диапазона. «Это будет продвинутый гибридный внедорожник и один из самых красивых автомобилей в своем роде. Его спецификации уже установлены, и, если дела пойдут хорошо, я мечтаю показать его на Женевском автосалоне в 2018 году», - сказал Мюллер.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Автосалон
Фото и видео обзор
Что проверять
когда покупаешь бензин
Автомобильные
обзор
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: