Вьетнамец построил настоящий бэтмобиль

16.09 11:13
Во Въетнаме появился свой Бетмен
Вьетнамский студент сделал копию знаменитого автомобиля Бэтмена, однако транспортное средство не обладает далеко не всеми возможностями и фишками, которыми могло похвастаться киношное транспортное средство.

Вьетнамский студент Нгуен Дак Чунг, который учится на архитектурно-строительном университете в высшем учебном заведении Ханоя любит Бэтмена и все его фильмы.

На первом курсе вьетнамец построил копию автомобиля - фанат Бэтмена решил скопировать боевой Tumbler, который появлялся в трилогии Кристофера Нолана. У созданной копии Бэтмобиля в реальности следующие габариты: 3,6 метра в длину, 2,6 метра в ширину, 1,5 м в высоту. Что интересно, во время съёмки фильма использовалась машина с такой же высотой, однако длина равнялась 4,5 м, ширина 3 м.

Смотреть

Чтобы построить копию знаменитого автомобиля, Дак Чунгу понадобились 10 месяцев, 6 единомышленников и 22000 долларов. Будущий архитектор поделился, рассказав, что главной сложностью при создании Бэтмобиля стал поиск нужных запчастей. Раму и корпус произвели во Вьетнаме, шины и другие детали приходилось приобретать в других странах. Бэтмобиль приводится в движение не с помощью реактивного двигателя, запускает автомобиль четырехцилиндровый мотор объемом 400 кубических сантиметров. Нгуен рассказал, что смог разогнаться на своем авто до 100 км/ч на автотрассе. В салоне могут разместиться два стройных человека. Сейчас, как сообщил создатель Бэтмобиля, его команда работает над интерьером автомобиля.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Происшествия
Авто
Где находятся
Краснодара
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: