Vauxhall Corsa GSi возвращается через 25 лет

22.03.2018 10:31
Vauxhall Corsa GSi

Vauxhall возродил имя Corsa GSi после 25-летнего отсутствия, представив новый горячий хэтчбек, который нацелен на то, чтобы предлагать подобные впечатления от езды на Corsa VXR, но со всем пространством и эффективностью обычной модели.

Доступный исключительно как трехдверная модель, новый Vauxhall Corsa GSi принимает на заказ кузов, который включает в себя увеличенные воздухозаборники и сотовую решетку радиатора спереди. Кроме того, на боках имеются удлиненные угольные волокна, удлиненные боковые юбки, большой задний спойлер и хромированная выхлопная труба.

Дифференциация интерьера Corsa GSi от других вариантов Corsa – это алюминиевые педали и кожаное спортивное рулевое колесо. Среди стандартных функций - информационно-развлекательная система IntelliLink от Vauxhall в комплекте с Apple CarPlay и Android Auto. Окончательные обновления, сделанные для GSi, включают 18-дюймовые легкосплавные диски, ту же подвеску и тормоза, что и у модели Corsa VXR.

Интересно, что бренд еще не выпустил спецификации двигателя для модели Corsa GSi, просто заявив, что более подробная информация будет выпущена позднее, но в этом году. Компания Vauxhall сначала использовала название GSi в 1993 году для версии оригинальной Corsa. Автомобиль выжил только в течение одного модельного года и использовал 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 105 л.с. при 6000 об / мин., он также мог достичь разгон от 0 до 100 км в час всего за 9,2 секунды.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Автомобильные
видео
Происшествия
Авто
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: