Vauxhall Corsa GSi возвращается через 25 лет

22.03.2018 10:31
Vauxhall Corsa GSi

Vauxhall возродил имя Corsa GSi после 25-летнего отсутствия, представив новый горячий хэтчбек, который нацелен на то, чтобы предлагать подобные впечатления от езды на Corsa VXR, но со всем пространством и эффективностью обычной модели.

Доступный исключительно как трехдверная модель, новый Vauxhall Corsa GSi принимает на заказ кузов, который включает в себя увеличенные воздухозаборники и сотовую решетку радиатора спереди. Кроме того, на боках имеются удлиненные угольные волокна, удлиненные боковые юбки, большой задний спойлер и хромированная выхлопная труба.

Дифференциация интерьера Corsa GSi от других вариантов Corsa – это алюминиевые педали и кожаное спортивное рулевое колесо. Среди стандартных функций - информационно-развлекательная система IntelliLink от Vauxhall в комплекте с Apple CarPlay и Android Auto. Окончательные обновления, сделанные для GSi, включают 18-дюймовые легкосплавные диски, ту же подвеску и тормоза, что и у модели Corsa VXR.

Интересно, что бренд еще не выпустил спецификации двигателя для модели Corsa GSi, просто заявив, что более подробная информация будет выпущена позднее, но в этом году. Компания Vauxhall сначала использовала название GSi в 1993 году для версии оригинальной Corsa. Автомобиль выжил только в течение одного модельного года и использовал 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 105 л.с. при 6000 об / мин., он также мог достичь разгон от 0 до 100 км в час всего за 9,2 секунды.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Автомобильные
обзор
Автомобили
новые модели
Автомобильные
видео
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: