В России с Нового года подорожают автомобили большинства брендов

27.12.2018 18:10
Многие автопроизводители объявили о том, что с Нового года ожидается рост цен на автомобили.Главной причиной называют повышение ставки НДС в России.

Среди брендов Audi,Mercedes,Volvo  АвтоВАЗ, Nissan и Mitsubishi,Ford, Hyundai. Все они анонсировали рост цен с 1 января 2019 года.

С  1 января 2019 года подорожают автомобили марки Mitsubishi на 25—50 тыс. руб. В  зависимости от модели рст цен составит около 2% из-за повышения ставки НДС в России с 18% до 20%, — говорится в сообщении официального дистрибьютора бренда «ММС Рус».

Специалисты компании Mitsubishi провели тщательный анализ и компания вынуждена была пойти на повышение, заявил президент и главный исполнительный директор компании Осаму Иваба.

С 1 января 2019 года АвтоВАЗ  сообщил, что планируется небольшое увеличение цен на все модели  — главным образом в связи с увеличением в России ставки НДС. «Корректировка цен на автомобили нового модельного года будет минимально возможной, и ниже, чем у основных конкурентов. Это обеспечит сохранение привлекательных цен на весь модельный ряд Lada», — добавил представитель компании, не уточнив конкретных цифр.

Вслед за повышением НДС с 1 января 2019 года автоматически подорожают все модели Nissan на 1,7% , — заявил  представитель автопроизводителя. По словам источников в двух компаниях-автодилерах, С 1 января также повысятся цены и на автомобили Hyundai от 20 до 50 тыс руб. — приблизительно на 2% . Предстоящее повышение цен представитель Hyundai не комментирует 

Представитель Ford Sollers сообщил  о росте цен на автомобили на 2%  из-за изменения ставки НДС.

Audi подорожают в среднем на 2%, — сообщил представитель автодилерской группы «Авилон». С Нового года подорожают на 1—3%  автомобили марки Mercedes. 
Volvo о повышении цен на 1,9% сообщил заранее, еще  в ноябре.

Повышение цен на автомобили анонсировали почти все бренды из портфеля компании, заявила руководитель диспозиции автодилерской группы «АвтоСпецЦентр» Юлия Маркова. Рост цен составит до 5% и это может серьезно повлиять на продажи автомобилей в первом квартале 2019 года .

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Новые модели
обзоры и фото
Объявления
Краснодарского края
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: