В Краснодаре дело о резонансном ДТП на Гидрострое направлено в суд

03.05.2017 10:17
Место происшествия
Следственным управлением УМВД России по городу Краснодару завершено расследование уголовного дела в отношении виновника громкой аварии  на Гидрострое .

Уголовное дело было возбужденно  в отношении 22-летнего гражданина Армении, который 9 октября 2016 года на улице Мачуги стал виновником серьезного ДТП, повлекшего по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.В результате ДТП три человека получили тяжелые травмы.

Вечером  9 октября 2016 года водитель BMW выскочил  на полосу встречного движения и столкнулся с пятью автомобилями. После аварии он скрылся с места ДТП, но позже  пришел в полицию и оформил явку с повинной.

В ходе следственных действий было проведено 9 судебно-медицинских и одна судебно-психиатрическая экспертизы и допрошено 14 граждан.
В результате следствия было установлено, что троим участникам ДТП был причинен тяжкий вред здоровью. Обвиняемый свою вину признал.
Сейчас материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в Советский районный суд города Краснодара для рассмотрения по существу.
Молодому человеку грозит максимальное наказание вплоть до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-группа УМВД России по городу Краснодару.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Объявления
Краснодарского края
Что проверять
когда покупаешь бензин
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: