В Калининграде начали собирать фастбэки линейки Kia Stinger

17.01.2018 16:16
KIA Stinger
В январе на территории Калининградской области стартовало сборочное производство линейки моделей Kia Stinger. Как и в большинстве случаев в России южнокорейский автоконцерн разместил у нас “отверточную” сборку.

Это значит, что из Республики Корея на территорию области будут поступать крупные узлы агрегатов (точнее, отдельные комплекты деталей под каждую машину), которые будут монтироваться на кузов российскими сборщиками. Затем машины, собранные на территории России, на российском заводе и российскими конструкторами, будут проходить по документам как продукция российского автопрома. А значит, на нее не будут распространяться импортные “заградительные” пошлины. Следовательно, модельный ряд Kia Stinger российской сборки с января 2018 окажется более доступным по цене для наших автолюбителей.

Первыми познакомиться с продукцией корейско-российского производства Kia Stinger смогут жители самой области. Примечательно, что здесь это будет не первый подобный опыт. Ранее здесь начали собирать седан Quoris и некоторые другие модели KIA.

Комплектация Kia Stinger в Калининградской области

В России Kia Stinger будет позиционироваться как гало кар, т.е. авто с максимальной “начинкой”. И крупноузловая сборка поможет лишь снизить итоговую стоимость авто. Пусть и существенно.
Под кузовом российской модели обещают задний привод турбо V4 2.0 T-GDI на 247 л.с. и 353 Н•м в стандартной версии. В максимальной GT-комплектации будет полноприводный V6 3.3 Twin-Turbo GDI с 370 “лошадками” и 510 Н•м. Обе разновидности - только бензиновые и с
восьмиступенчатой АКПП с подрулевыми лепестками.

Если же вы хотите поменять машину на новую, мы делимся интересной ссылкой  https://tokyomotors.ru/vykup-avto/vykup-kia/, то советуем воспользоваться сервисом выкупа авто компании “Токиомоторс”.

Подробностей ценовой политики новой продукции пока немного. Якобы, по мере роста числа предзаказов ближе к февралю раскроют подробности и цены всех комплектаций. На начало января 2018 поступило около 500 предзаказов. Поэтому пока известна лишь стоимость базовой комплектации. Она составит 1 999 900 руб. С конвейера первые авто поедут, по прогнозам, в марте.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Где находятся
Краснодара
Кроссовер
рассекретили в сети
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: