В этом году Mercedes выпустит бренд EQ

19.10.2017 09:58
Mercedes EQ

Mercedes-Benz начнет длительное внедрение своего бренда EQ в этом году в Европе. Автомобиль впервые представил свой бренд EQ на Парижском автосалоне в 2016 году, и значок сначала попадет наружу, прикрепленные к гибридному разъему Mercedes-Benz S560e, топливному элементу GLC C-Cell и гиперкарегу Project One.


В то время, как электрические и гибридные модели бренда будут иметь значок EQ Power, электрифицированные продукты AMG, такие как Project One, имеют значок EQ Power +. Однако дело не ограничивается новой номенклатурой.

Немецкий бренд будет ссылаться на свои электрифицированные модели под названием Mercedes-EQ, похожие на Mercedes-AMG и Mercedes-Maybach. Как будто вещи не были достаточно сложными, название EQ Ready уже используется для специального приложения Mercedes Smartphone.

В то время как Mercedes уже обозначил название для некоторых автомобилей, полноценная модель Mercedes-EQ не будет запущена до 2019 года с полностью электрическим кроссовером Bespoke, ранее раскрытым в концептуальном обличье.

Помимо новой схемы наименования моделей, глава стратегического планирования Mercedes, г-н Wilko Andreas Stark, сообщил, что раскрытые для автомобилей и водителей, полностью электрифицированные модели EQ будут использовать уникальный язык дизайна, который будет гласить «очень, очень чистый» и «без каких-либо строк».



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Мото Байки
спорт
Фото и видео
лучшие подборки
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: