Toyota представила новый хэтчбек Yaris 2020

05.04 15:59
Toyota анонсировала новый хэтчбек Yaris, 2020 модельного года. Дебютирующий на автосалоне в Нью-Йорке в конце этого месяца, хэтчбек Yaris - это замена старого Yaris. Черпая вдохновение от седана Yaris, у хэтчбека Yaris есть знакомая передняя панель с шестиугольной нижней решеткой и доступными светодиодными фарами.
 
Модель также имеет внушительный список стандартного оборудования, включая противотуманные фары, камеру заднего вида и 16-дюймовые алюминиевые колеса. Другие основные моменты включают компоненты цвета кузова, хромированный наконечник выхлопной трубы и боковые зеркала с электроприводом со встроенными светодиодными поворотниками.

Toyota не выпустила подробные спецификации, но автопроизводитель подтвердил, что длина хэтчбека составляет 410,5 см, модель также имеет 450,2 литра багажного отделения и колесную базу, которая почти на 6,1 см длиннее, чем ее предшественника.

Перемещаясь в салон, водителей встречают трехспицевое рулевое управление с наклоном / телескопированием и 7-дюймовая информационно-развлекательная система с совместимостью с Android Auto и Apple CarPlay. Информационно-развлекательная система также имеет функцию GPS, но пользователям нужно будет приобрести дополнительную SD-карту для ее активации.

В другом месте владельцы найдут хромированные акценты, кнопку зажигания и аудиосистему с шестью динамиками. У Хэтчбека также есть освещенные косметические зеркала и аптечка.

Переход на версию XLE вознаграждает покупателей сиденьями из кожзаменителя, автоматической системой климат-контроля и чувствительными к дождю стеклоочистителями. Другие приятности включают кожаный руль и вышеупомянутые светодиодные фары.

Смотреть


С точки зрения безопасности не о чем сообщать, но стандартная модель поставляется с низкоскоростной системой предварительного столкновения. Она сканирует дорогу, чтобы обнаружить потенциальные столкновения транспортных средств и будет предоставлять звуковые и визуальные предупреждения, если столкновение неизбежно. Если водитель не отвечает, автомобиль может автоматически включить тормоза.

Под капотом хэтчбека Yaris находится 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель, который выдает 107 л.с. Двигатель связан с автоматической коробкой передач с шестью скоростями. Пока нет информации о ценах и наличии, но мы узнаем побольше 17 апреля.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Где находятся
Краснодара
Объявления
в Санкт-Петербурге
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: