Toyota представила новый хэтчбек Yaris 2020

05.04.2019 15:59
Toyota анонсировала новый хэтчбек Yaris, 2020 модельного года. Дебютирующий на автосалоне в Нью-Йорке в конце этого месяца, хэтчбек Yaris - это замена старого Yaris. Черпая вдохновение от седана Yaris, у хэтчбека Yaris есть знакомая передняя панель с шестиугольной нижней решеткой и доступными светодиодными фарами.
 
Модель также имеет внушительный список стандартного оборудования, включая противотуманные фары, камеру заднего вида и 16-дюймовые алюминиевые колеса. Другие основные моменты включают компоненты цвета кузова, хромированный наконечник выхлопной трубы и боковые зеркала с электроприводом со встроенными светодиодными поворотниками.

Toyota не выпустила подробные спецификации, но автопроизводитель подтвердил, что длина хэтчбека составляет 410,5 см, модель также имеет 450,2 литра багажного отделения и колесную базу, которая почти на 6,1 см длиннее, чем ее предшественника.

Перемещаясь в салон, водителей встречают трехспицевое рулевое управление с наклоном / телескопированием и 7-дюймовая информационно-развлекательная система с совместимостью с Android Auto и Apple CarPlay. Информационно-развлекательная система также имеет функцию GPS, но пользователям нужно будет приобрести дополнительную SD-карту для ее активации.

В другом месте владельцы найдут хромированные акценты, кнопку зажигания и аудиосистему с шестью динамиками. У Хэтчбека также есть освещенные косметические зеркала и аптечка.

Переход на версию XLE вознаграждает покупателей сиденьями из кожзаменителя, автоматической системой климат-контроля и чувствительными к дождю стеклоочистителями. Другие приятности включают кожаный руль и вышеупомянутые светодиодные фары.

Смотреть


С точки зрения безопасности не о чем сообщать, но стандартная модель поставляется с низкоскоростной системой предварительного столкновения. Она сканирует дорогу, чтобы обнаружить потенциальные столкновения транспортных средств и будет предоставлять звуковые и визуальные предупреждения, если столкновение неизбежно. Если водитель не отвечает, автомобиль может автоматически включить тормоза.

Под капотом хэтчбека Yaris находится 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель, который выдает 107 л.с. Двигатель связан с автоматической коробкой передач с шестью скоростями. Пока нет информации о ценах и наличии, но мы узнаем побольше 17 апреля.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Красивые галереи
фотографии и видео
Изменения в
Соблюдай правила
Лучшее
смотреть
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: