Toyota представила гибридный Auris

07.03.2018 10:00
Toyota Auris

Компания Toyota, продемонстрировала новый гибридный Auris на Женевском автосалоне. Новый японский Golf впечатляет своим смелым внешним стилем, который не присутствовал ни в одном из его предшественников.


Общая длина увеличена на 40 мм, все из которых вошли в более длинную колесную базу, а общая высота нового Auris уменьшена на 25 мм. Высота капота также на 47 мм ниже, что приводит к более гладкой и более привлекательной форме.

Смотреть


Под новой платформой находится платформа TNGA от Toyota, которая также поддерживает такие модели, как Prius и C-HR. Принятие новой платформы дает новый Auris более низкий центр наряду с более жесткой оболочкой корпуса и многорычажной задней подвеской, а также Toyota утверждает, что опыт вождения теперь будет более полезным, чем раньше.

Новый Auris также является первой моделью, предлагаемой с двумя гибридными вариантами в своем ассортименте, начиная с 1,8-литрового двигателя мощностью 120 л.с., как в Prius и C-HR, и совершенно нового мощного 2,0-литрового бензинового и электрического двигателей, общей мощностью 180 л.с. Toyota заявляет, что последняя модель предложит «возбужденный привод» и будет оснащаться колесами для большего сцепления, в то время как базовая модель будет оснащена 1,2-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 114 л.с.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Изменения в
Соблюдай правила
Автомобильные
обзор
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: