Toyota представила гибридный Auris

07.03.2018 10:00
Toyota Auris

Компания Toyota, продемонстрировала новый гибридный Auris на Женевском автосалоне. Новый японский Golf впечатляет своим смелым внешним стилем, который не присутствовал ни в одном из его предшественников.


Общая длина увеличена на 40 мм, все из которых вошли в более длинную колесную базу, а общая высота нового Auris уменьшена на 25 мм. Высота капота также на 47 мм ниже, что приводит к более гладкой и более привлекательной форме.

Смотреть


Под новой платформой находится платформа TNGA от Toyota, которая также поддерживает такие модели, как Prius и C-HR. Принятие новой платформы дает новый Auris более низкий центр наряду с более жесткой оболочкой корпуса и многорычажной задней подвеской, а также Toyota утверждает, что опыт вождения теперь будет более полезным, чем раньше.

Новый Auris также является первой моделью, предлагаемой с двумя гибридными вариантами в своем ассортименте, начиная с 1,8-литрового двигателя мощностью 120 л.с., как в Prius и C-HR, и совершенно нового мощного 2,0-литрового бензинового и электрического двигателей, общей мощностью 180 л.с. Toyota заявляет, что последняя модель предложит «возбужденный привод» и будет оснащаться колесами для большего сцепления, в то время как базовая модель будет оснащена 1,2-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 114 л.с.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Внедорожник
будь в курсе
Автомобильные
видео
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: