Toyota показала пикап Hilux

01.11.2017 10:10
Toyota Hilux

Вскоре после того, как Ford подтвердил, что он работает над мощным Ranger Raptor, компания Toyota Australia предположила, что она может следовать примеру Форда с более хардкорной версией Hilux. В Австралии Hilux доступен во множестве спортивных форм, в том числе в стиле пикапа TRD, но местный менеджер по продажам и маркетингу марки Шон Хэнли сказал, что эти модели могут не соответствовать Ranger Raptor.

«Ясно, что для нас есть пробел. У нас нет «четвертого уровня» (выше SR5, TRD). Когда вы смотрите на этот рынок, HiLux объединил 4 × 2 и 4 × 4, и я ожидаю, что он займет первое место за год. Вероятно, это будет номер один, продающий автомобиль, опять же, на нашем рынке.

Тем не менее, нам ясно, что спрос на один шаг выше этого уровня чем сейчас, что является нашим SR5. Мы смогли частично заполнить этот пробел нашим пикапом TRD, и мы, конечно же, понимаем, что в будущем нам нужно будет очень внимательно изучить, что мы делаем, чтобы заполнить этот пробел, чтобы гарантировать, что наша продажа автомобилей номер один продолжается, и этот импульс будет держаться в будущем», - сказал Хэнли.

В начале октября выяснилось, что Ranger Raptor будет использовать 2,0-литровый двухтурбинный дизельный двигатель. Хотя этот силовой агрегат не так увлекателен, как 3,5-литровый двухцилиндровый EcoBoost F-150 Raptor, он должен иметь достаточно мощности, чтобы удовлетворить энтузиастов. Ожидается, что пикап получит здоровую дозу агрессивных новых панелей кузова.


Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Быстро продать
подать объявление
Объявления
в Санкт-Петербурге
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: