Toyota показала новую Camry Debuts с пакетами TRD и Modellista

24.05.2017 11:18
Toyota Camry Debuts

В то время как США впервые увидели Toyota Camry 2018 года на январском автосалоне в Детройте, автопроизводитель только что просмотрел автомобиль в японском обличье и вместе с ним предложил нам беспрепятственный обзор доступных пакетов TRD и Modellista.

На данном этапе считается, что визуальные параметры TRD и Modellista будут доступны только в Японии, хотя на мировом рынке ожидается не менее удаленный полномасштабный TRD-вариант.


Визуально модель TRD имеет модифицированную переднюю панель с немного отличающейся верхней решеткой и отличительным передним бампером, который выступает и оснащен горизонтальными дневными ходовыми огнями. Также видны новые боковые юбки и колеса. Что касается пакета Modellista, он немного более сложный, чем TRD, и использует тонкий передний бампер, боковые юбки и колеса.

Сообщается, что Toyota Camry 2018 будет предлагаться только в качестве гибрида в Японии с 2,5-литровым бензиновым двигателем, небольшим электродвигателем и CVT. Наряду с этим гибридом клиенты могут выбирать между двигателями 2,5-литровым четырех цилиндровым и 3,5-литровым шести цилиндровым V6.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Мото Байки
спорт
Автомобильные
обзор
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: