Toyota объявила цены на новые Aygo X-Press и Х-Style

21.12.2016 16:55
Toyota Aygo X-Press

Компания Toyota выпустит в новом году две новые модели второго поколения, версии Aygo X-Press и Aygo Х-Style. Городской пятидверный хэтчбек ToyotaAygoX-Press будет окрашен в черный цвет и Aygo Х-Style в серый цвет, а также будут предлагаться версии полностью красного или белого цветов. Новинки является конкурентами для Peugeot 108 и Citroen C1.

Обновленный Aygo X-Press, и вы можете иметь с контрастными красными вставками на крыше, на боковых порогах и на переднем бампере, на задней панели для диффузора. Красный цвет сочетается с одним из четырех доступных оттенков кузова: Flash белый, серый Electro, черный Bold, и Silver Splash.


Aygo х-пресса в стандартной комплектации будет с глянцевыми черными 15-ти дюймовыми колесами, автоматические фары и затемненное заднее стекло, в то время как боковые зеркала крышки и ручки дверей будут по цвету кузова. Есть некоторые хитрости и внутри кабины, где внешний вид приборной панели соответствует внешней отделке и поставляется с черным воздушными клапанами вентиляции. Центральная консоль и рычаг переключения будут иметь черный внешний вид, и в качестве стандарта получаете информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном и автоматической системой кондиционирования воздуха.

Говоря о версии Aygo Х-Style, здесь красные акценты заменят на серые. Передние противотуманные фары и комплект камера заднего вида в стандартной комплектации, как и сиденья с подогревом с электрической регулировкой. Вы также получаете светодиодные дневные ходовые огни и передние электрические стеклоподъемники, кроме того руль, отделанный кожей и сиденье водителя, регулируемое по высоте.

Обе версии могут иметь пакет безопасности Toyota Sense, определяющий полосы движения и предупреждение, автоматическое экстренное торможение, и система предупреждения о столкновении, это обойдется вам к прайсу, в дополнительные $ 465.

Обе версии, Aygo X-Press и Х-Style, в стандартной комплектации будут начинаться от цены $ 14.800 с пяти ступенчатой ​​механической коробкой передач, и по цене $ 15.667 с автоматической коробкой передач. Независимо от выбора коробки передач, обе версии будут комплектоваться трех цилиндровым 1,0-литровым бензиновым двигателем, мощностью 69 лошадиных сил (51 кВт). Новый дуэт хэтчбеков начнется продаваться с 3 января 2017 года в Великобритании и Северной Ирландии, и затем в других европейских странах.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Красивые галереи
фотографии и видео
Новые модели
обзоры и фото
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: