Tickford показал новый Ford Mustang GT

07.07.2017 09:08
Ford Mustang GT

Австралийская тюнинг-компания Tickford объявила о выпуске ограниченного выпуска Ford Mustang, предназначенного для того, чтобы отметить особенно известную победу над Bathurst 1000. В 1977 году Аллан Моффат и Колин Бонд заявили, что на гоночной автомобильной гонке на борту Ford XC Falcon состоялся знаменитый пробег. Сорок лет спустя местные болельщики смогут приобрести обновленный Mustang с почти идентичной ливреей и другими модификациями.

Ограниченная версия FordMustangGT всего на 77 единиц, предусматривает пакет обновлений, предназначенный для моделей Mustang GT, а кроме ливреи также включает набор отличительных 20-дюймовых колес и высокопроизводительный нагнетатель, дополняющий 5.0-литровый V8. В комплект будет включен ряд других, но не подлежащих регистрации изменений.

Обсуждая автомобиль, сам Аллан Моффат выразил свое восхищение: «Команда в Tickford сделала очень тщательную работу с современной интерпретацией моего 1977 XC Hardtop. В то время как Falcon, к сожалению, был отправлен в книги по истории, Мустанг всегда был одним из моих любимых автомобилей в гонке, и у меня был значительный успех на них. Ford проделал отличную работу с последними экземплярами.

«Tickford Bathurst '77 Special выглядит потрясающе, производит невероятное количество энергии, а финиш во всех областях автомобиля подчеркивает, почему возвращение Tickford так важно для австралийской автомобильной промышленности. Эти ребята знают, что они делают, и это показывает в этом специальном выпуске», - сказал он.




Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Внедорожник
будь в курсе
Объявления
Краснодарского края
Автомобильные
обзор
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: