Tesla Model 3 мощностью 258 лошадей

08.08.2017 10:51
Tesla Model 3

Компания Tesla пока держит в секрете некоторые детали новой Model 3, хотя в интернет просочилась определенная информация. На ее основе можно сказать, что новая третья модель будет с задним приводом, мощностью 258 лошадиных сил.

Теперь, как известно, измерение мощности для электрического автомобиля может быть довольно хлопотно, но, как и другие Тесла, это будет непосредственный крутящий момент, который действительно определяет электрический двигатель в модели 3, а не ее пиковой мощности.

По внутренней стороне электромобилей, диапазон Model-имеет аккумулятор 80,5-кВт.ч, что первоначально больше, чем ожидались, на указанной модели седана Elon Musk как батарея 75-кВт.ч. Никакой информации не было сообщено о батареи для стандартной Model 3, но возможно туда установят батарею меньшую по емкости, например 55 кВт.ч, что достаточно для достижения расстояния 352 км. А вот для вышеописанной модели новая батарея 80,5-кВт.ч, позволит электромобилю пробегать расстояние 496 км на одной зарядке.

Еще один интересный момент имеющейся информации о Model 3, она будет весить 3,837 фунтов (1.765 кг), что значительно меньше, чем 4,647 фунтов (2.138 кг) модели S, что улучшит управляемость новинки Model 3.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Добавить свой
в каталог компаний
Изменения в
Соблюдай правила
Автомобили
новые модели
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: