Суперкар BMW M3 в 720 лошадей

23.05.2017 09:58
BMW M3

Некоторые энтузиасты BMW не были в восторге от того факта, что баварский автопроизводитель отказался от атмосферного двигателя V8 от старого M3 и заменил его шести рядным двигателем с турбонаддувом, в последней модели. В результате, они не простились со своим E92-gen M3, и именно они стали моделью для последнего тюнинга G-Power, GT2 S Hurricane.

Прежде всего, 4.0-х литровый V8 был полностью разобран, и большинство его внутренних деталей были заменены, что привело к смещению к объему в 4,5 литра и общей мощности 720 лошадиных сил и 650 Нм крутящего момента. Теперь M3 набирает скорость до 200 км в час всего за 9,8 секунды и позволяет ему достигать максимальной скорости в 330 км в час.


Обновленный двигатель под капотом представляет собой специальный комплект из углеродного волокна, который подчеркивается широкими колесными арками, которые заполнены 19-ти дюймовыми колесами, завернутыми в передние колеса 295/30 и задние 325/30, большие воздухозаборники И огромным задним крылом, обеспечивающим повышенную прижимную силу и лучшее охлаждение.

Другие усовершенствования включают в себя керамические тормозные диски с шести и четырьмя суппортами для штанг спереди и сзади, новую подвеску, интегрированную систему пожаротушения и некоторые настройки в салоне, это спортивные сиденья, приборная панель и потолочный вентилятор крыши, одетые Алькантара. Замена заводского спидометра и счетчика оборотов является цифровым многофункциональным дисплеем, в то время как водителю подается дополнительная информация о двигателе через дополнительный дисплей.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
обзор
Что проверять
когда покупаешь бензин
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: