Subaru представила BRZ tS и WRX STI Type RA

09.06.2017 09:04
Subaru BRZ tS

Subaru USA наконец-то выпустила информацию о последних выпусках BRZ и WRX STI. Subaru предложит всего 500 единиц каждой модели, и в начале 2018 года, ограниченные модели достигнут дилеров Subaru. Новый Subaru WRX STI Type RA предлагает более чистый опыт вождения благодаря классическому рецепту сброса веса, модернизации шасси и двигателя.

Новая ограниченная версия WRX STI оснащена панелью из углеродного волокна, крылом из углеродного волокна и набором легких 19-ти дюймовых кованых сплавов BBS. Subaru также удалила запасную шину. Шасси было модернизировано перевернутыми передними стойками и амортизаторами Bilstein, а VDC также настроен на потребности нового типа RA. Установленный набор шести поршневых тормозов Brembo со сквозными роторами гарантирует, что остаточная мощность всегда будет там.


Subaru обновил 2,5-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами с турбонаддувом до 310 лошадиных сил, благодаря использованию нового холодного воздухозаборника, высокопроизводительного выхлопа, перенастроенного ECU и более сильных поршней. Шестиступенчатая механическая коробка передач оснащена пересмотренным передаточным отношением 3-й передачи вместе с переключателем с коротким переключением.

С другой стороны, новый Subaru BRZ tS поставляется с обновленным шасси и более агрессивным внешним видом, при этом абсолютно бесшумный двигатель с четырьмя цилиндрами остается неизменным. Subaru добавила набор SASH-настроенных амортизаторов Sachs и цилиндрических пружин, а также V-образные скобы в моторном отсеке. Шасси и передний подрамник также модернизируются с новыми элементами жесткости для лучшего и более прямого управления. Набор 18-дюймовых легких колес STI, обутых шинам Michelin Pilot Sport 4, позволяет улучшить уровень захвата и поворот в BRZ.

В кузове есть полный набор STI, в том числе передние, задние и боковые подпольные транспортеры, которые помогают контролировать воздушный поток, но настоящая звезда шоу - это большое заднее крыло, выполненное из углеродного волокна. И новые, 2018 модельного года, WRX STI Type RA, и BRZ tS будут доступны в цветах: WR Blue Pearl, Crystal Black Silica и Crystal White Pearl, а Subaru выпустит точные спецификации и цены в этом году.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Быстро продать
подать объявление
Внедорожник
будь в курсе
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: