Стала известна цена спортивного внедорожника Skoda Kodiaq

08.12.2017 10:31
Skoda Kodiaq
Компания Skoda назвала официальные цены спортивного внедорожника Kodiaq SportLine для британского рынка. Sportline является новым дополнением к линейке Kodiaq, и теперь кроссовер доступен для заказа в Великобритании. Версия внедорожника, между уровнями SE L и Edition, имеет стартовую цену от £32,130 ($ 43,375) и отличается несколькими визуальными изменениями.

Спортивный внедорожник Skoda Kodiaq SportLine получил дополнительную чёрную отделку экстерьера, тонированные стёкла, передний и задний бампер, окрашенный в цвет кузова и 20-дюймовые литые диски Vega Anthracite. В салоне спортивного кроссовера установлены  спортивные сиденья , вставки из углеродного волокна или алькантары, кожаное спортивное рулевое колесо, отличительные логотипы SportLine и   светодиодный световой пакет  .

Смотреть


Модель Kodiaq Sportline, построенная на основе модели SE L, имеет 7-местный макет, систему Infosnainment Columbus с 9,2-дюймовым сенсорным дисплеем и встроенным Wi-Fi, цветной многофункциональный бортовой компьютер, выбор режима движения, электрически регулируемое сиденье водителя, передние парковочные датчики и другое.

Версия Sportline будет предлагаться с 1,4-литровым бензиновым двигателем TSI, мощностью 150 л.с. и 2.0-литровым бензиновым двигателем TSI, мощностью 180 л.с. и 2,0-литровым дизельным TDI с мощностью 150 л.с. и 190 л.с.. Все версии поставляются с полным приводом в стандартной комплектации.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Кроссовер
рассекретили в сети
Мото Байки
спорт
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: