Hyundai представил новый спорткар i30 N

10.11.2016 12:04
Hyundai i30 N
Есть несколько мифов, окружающих предстоящий дебют спортивного Hyundai i30 N, несмотря на его рождение в Нюрбургринге, он не будет пытаться ломать диски чтобы записаться для трека и массового производства автомобилей. Вместо этого, корейцы будут сосредоточены на улучшении технических характеристик при вождении на больших скоростях, как сказал генеральный директор компании в Британии, господин Tony Whitehorn.


«Это должен быть нимб транспортного средства. Наш бренд превратился из бюджетного бренда к одному из основных. То, что нам нужно сделать, это добавить индивидуальность. Для этого бренд N, является подходящим для нас спортивным автомобилем».

Предварительном просмотре в исследовании RN30, показанного в этом году в Париже, новый Hyundai i30 N составит конкуренцию Volkswagen Golf GTI и Ford Focus ST, среди прочего, у него приблизительно 260 лошадиных сил, от 2,0-х литрового четырех цилиндрового двигателя с турбонаддувом для переднеприводной версии, через шесть-ступенчатую ​​механическую коробку передач.

Модельный ряд будет в конечном итоге расшириться с добавлением спортивных вариантов с полным приводом, который добавит суффикс Plus, в борьбе против Ford Focus RS. Серия аэродинамическими ухищрений поможет установить обе модели от меньших хэтчбеков, сделанных Hyundai, наряду с большими колесами, двойными выхлопными трубами и Modded интерьерами.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Автомобильные
обзор
Кроссовер
рассекретили в сети
Происшествия
Авто
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: