Специальный выпуск Smart-Brabus

31.07.2017 09:35

Smart и Brabus отмечают 15-ю годовщину их совместного предприятия, представив новый специальный выпуск, в виде купе и кабриолета. 15-летие отмечается выпуском спец версии «Silver Anniversary», которая идет с передним спойлером, имеет пересмотренные связующие юбки и задний диффузор, корпус зеркал из углеродного волокна, тонированные третий стоп-сигнал, и 16- или 17-дюймовые колеса из легкого сплава.

Уникальный дизайн продолжается в салоне, здесь дизайнеры добавили коричневые кожаные спортивные сиденья с алмазным квилтингом и серебряными акцентами. Кроме того, водители найдут перфорированный кожаный руль, индивидуально-нумерованную ручку редуктора из алюминиевых сплавов и напольные коврики с логотипом 15-летия, двери и пороги из нержавеющей стали.

Под капотом три различных двигателя доступны. Модель начального уровня имеет трехцилиндровый двигатель, который производит 90 л.с. (66 кВт) и 135 Нм крутящего момента. Это позволяет автомобилю разгоняться от 0 до 100 км в час за 11,3 секунды и набирать максимальную скорость 155 км в час.

Кроме того, модель может быть оснащена обновленной версии движка, выдающего 109 л.с. (80 кВт) и 170 Нм крутящего момента. Благодаря дополнительной мощности, модель набирает первую сотню за 9,5 секунды, и максимальную скорость 165 км в час.

И последнее, но не в последнюю очередь, электрический вариант имеет 81 л.с. (60 кВт) и 160 Нм крутящего момента. Эта установка позволяет автомобилю набирать 100 км в час за 11,5 секунды и максимальную скорость 130 км в час. Спец выпуск Smart-Brabus будет ограниченным, в количестве 150 единиц, экземпляры для продажи поступят в конце этого года.


Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Автомобили
новые модели
Модные
уже скоро
Автомобильные
обзор
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: