Совершенно новый Volkswagen Arteon

07.03.2017 11:06
Volkswagen Arteon

Это совершенно новый Volkswagen Arteon, 2018 модельного года, четырехдверное купе, замена CC, который будет позиционироваться над Passat в диапазоне брендов как премиум-предложение. Основанный на модульной платформе MQB VW, новый Arteon находится на длинной колесной базе 2,841 мм, в длину 4,862 мм, шириной 1,871 мм и высотой 1,427 мм.

Компания называет Arteon премиальным Gran Turismo, придавая ему отличительный передний конец, набор мощных линий плеча и низкую линию крыши среди других конструктивных особенностей. «Атлетические линии Arteon воплощают высоко функциональную общую концепцию. Форма и функция находят общий язык прогрессивным способом», - сказал Tobias Sühlmann, ответственный за внешний дизайн Arteon. «В отличие от классических седанов, Gran Turismo предлагает больше пространства и гибкости, благодаря своей длинной колесной базе, подобной купе конструкции фастбэка и большому заднему хэтчбеку».

Первоначально новый VW Arteon будет доступен с шестью бензиновыми и дизельными двигателями, начиная с мощности 150 л.с. для нового 1,5-литрового бензинового TSI двигателя, а затем 2,0-литровый TSI, который предлагает 190 л.с. и 280 лошадиных сил.



Если вы предпочитаете дизельный двигатель, вам нужно выбрать 2,0-литровый двигатель TDI, предлагаемый в моделях 150 л.с., 190 л.с. или 240 лошадиных сил. Базовый бензиновый двигатель, а также дизельные модели мощностью 150 л.с. и 190 л.с. поставляются с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач в стандартной комплектации. Остальная часть диапазона получает семиступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением, в то время как более мощные бензиновые и дизельные модели будут только полноприводными.

Интерьер следует знакомым линиям Passat, только в этом случае VW бросил все свои новейшие технические функции, в том числе Active Info Display, как видно в Golf, и конечно, ряд их новейших информационно-развлекательных систем с размером экрана от 6.5 и 9,2 дюйма в диаметре.

Эта премиум-модель, Arteon также получает окружающее освещение, с полосой, проходящей прямо под вентиляционным отверстием и продолжающейся в дверных панелях. VW также утверждает, что внутреннее пространство для ног задних пассажиров является лучшим в своем классе, благодаря длинной колесной базе. Задний часть также предлагает сидения для трех человек, с двумя внешними положениями сидений с эргономичным характером отдельных сидений.

Смотреть


Как и ожидалось, Arteon предложит широкий спектр систем помощи водителю, включая последнее поколение адаптивного круиз-контроля компании, Emergency Assist, Lane Assist, Проактивную защиту пассажиров и многое другое. Переход VW на продвижение нового Arteon показывает намерения компании конкурировать с такими автомобилями, как BMW 4-Series Gran Coupe и Audi A5 Sportback, а также означает, что цены будут установлены на более высоком уровне, чем эквивалентный Passat.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Новые модели
обзоры и фото
Происшествия
Авто
Лучшее
смотреть
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: