Снимите меня немедленно: президентские авто появятся в кино

27.12.2019 15:38
Автомобили Aurus засветились в фильме Федора Бондарчука
Автомобили Aurus засветились в фильме Федора Бондарчука «Вторжение», премьера которого состоится в первый день нового 2020 года. Как утверждает режиссер, картина снята о тех же персонажах, но в альтернативной истории. Сценарий фильма разрабатывался в 70 вариантах, а финал переписывался более 10 раз. Вы смотрели первую часть, о чем она вообще? А вот на вторую часть шедевра зрителей, видимо, решили привлечь тачками. 

Инсайдеры делятся инфой, что съемки проходили в Москве, Калининграде, и даже в Венгрии, якобы там, где снимают мировые хиты, фильм снимали аж две съемочные группы — на 200 и на 80 человек, в самых сложных сценах задействовали около 450 человек. Такая масштабность настораживает. 

Планируется появление в кадре и президентских автомобилей Aurus, пока неизвестно, какая роль отведена российским люксовым автомобилям. И непонятно, кто кого будет пиарить - фильм машину или машина фильм? Однако мы уже можем сказать, что седан Aurus Senat в дополнительной рекламе не нуждается, учитывая количество слухов и уровень секретности, окружающий этот автомобиль. 

Известно, что в разработке тачки принял участие немецкий концерн Porsche, а вы говорите, производство полностью российское, и хорошо, что немцы приложили руку, ведь немецкий автопром считается одним из самых популярных в мире. Aurus имеет  двенадцатицилиндровый шестилитровый турбодизельный двигатель мощностью 850 л.с, ширина лимузина 2 метра, высота составляет 1,69 метров, а вот вес по соображениям государственной безопасности, как-никак, на авто ездит глава страны, засекречен.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Объявления
Краснодарского края
Внедорожник
будь в курсе
Автомобили
новые модели
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: