Следующий Land Rover Defender

27.06.2017 09:02
Land Rover Defender

Дизайнерский босс Land Rover говорит, что Defender нового поколения не просто обратится к энтузиастам предыдущей модели, но также привлечет совершенно новое поколение покупателей. Выступая на конгрессе Automotive News Europe в Барселоне, Джерри Макговерн сказал, что автомобиль «недалеко» и что обновленный дизайн поможет расширить его привлекательность.

Макговерн показал, что дизайн Defender 2018 года не будет просто «факсимильным» снятой моделью, предполагая, что его дизайн будет совсем другим, но все же сохранит некоторую эмоциональную связь с оригиналом. Именно эта комбинация нового-встречного старика, по мнению Макговерна, заслужит молодых покупателей.

«Это был автомобиль, который очень долгое время был эмоциональным ядром нашего бренда. Чтобы продвинуть наш бренд вперед, нам нужно создать желательные и соответствующие транспортные средства, чтобы обратиться к более широкой группе клиентов», - сказал он.

В прошлом году появились сообщения, свидетельствующие о том, что новый Defender будет оснащен двигателем с продольным расположением, и что он будет иметь те же подкрепления, что и нынешние Range Rover. Дата представления нового Land Rover Defender не сообщается, но ожидается, что его дебют состоится в 2018 году.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Мото Байки
спорт
Изменения в
Соблюдай правила
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: