Следующий Jaguar XJ будет особенным

28.12.2017 11:57
Jaguar XJ

Jaguar XJ получает новый дизайн, но директор дизайна Jaguar, г-н Ян Каллум сказал, что новая модель находится на горизонте. Далее Каллум сказал: «Мы прошли много споров по XJ и придумали что-то особенное». Он был тесно связан с определенными особенностями, но заявил: «Когда мы работаем над следующим XJ, я буду уверен, что он будет придерживаться значений первого и последнего».

Дизайнер отказался сказать, когда модель будет представлена общественности, но он подтвердил, что автомобиль не будет представлен в следующем году, который является 50-летием XJ.

Смотреть


В дополнение к разговору о XJ, Каллум сказал, что автомобильный дизайн достигнет поворотного момента, поскольку электрификация и автономные технологии вождения изменят все, что мы знаем о дизайне автомобилей. Каллум сказал: «Если мы все сможем продвинуться на 30 лет вперед, мы все будем рады этому».

Несмотря на предстоящие изменения, Каллум сказал: «Если вы хотите преуспевающий бренд, вам нужно создать такое, как Porsche 911. Можно утверждать, что Boxster - лучший автомобиль, но речь идет о выбросах». Он добавил, что Jaguar «всегда был экзотическим спортивным автомобилем», и это должно продолжаться в будущем.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Мото Байки
спорт
Автосалон
Фото и видео обзор
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: