Skoda запустит электрический внедорожник vRS

17.07.2018 11:18
Skoda vRS
Skoda подтвердила, что она запустит vRS - это вариант своего будущего электрического внедорожника. Выступая перед Autocar, глава отдела продаж и маркетинга компании, г-н Alain Favey, подтвердил, что автомобиль не обязательно будет связан с большой мощностью.
 
Этот вариант выйдет на рынок в 2022 году, через три года после выхода на рынок новой версии концепции Vision E. Этот автомобиль будет выпущен в 2019 году и станет первой полностью электрической моделью Skoda. Компания полагает, что она станет серьезной альтернативой модели Tesla Model 3 стоимостью $ 35.000, несмотря на то, что она является кроссовером.

В концептуальном автомобиле у транспортного средства есть два электродвигателя, вырабатывающие комбинированные 301 л.с. и предлагающий 310 км диапазона за одну зарядку. Однако Skoda EV будет больше, чем цифры.

По словам Alain Favey, кроссовер Skoda vRS будет весело ездить и будет чрезвычайно доступным по своим ценам. Если дизайнеры Skoda отработают дизайн внедорожника, он также будет выглядеть чрезвычайно привлекательным.

Концепция, представленная на Шанхайском автосалоне в прошлом году, пришла в голову по всем правильным причинам. Например, передняя часть включает в себя треугольные фары, которые соединены сплошным светодиодом, проходящим чуть ниже линии вытяжки.

Очевидно, что версия vRS должна превзойти стандартную модель. Однако, если Skoda действительно достигнет цены, аналогичной модели Tesla Model 3, она не должна быть слишком дорогой, чем традиционные альтернативы ICE.
 

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что проверять
когда покупаешь бензин
Автомобили
интересное
Новые модели
новости и обзоры
Автомобильные
обзор
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: