Skoda создала стильное двухдверное купе

02.10.2017 09:21
Skoda Superb

Было время, когда компания Skoda  продавала тоже купе, но это было задолго до эпохи Фольксваген. Теперь чешский автопроизводитель максимально упрощает свою линейку, в то в как время последнее время компания выпустила Kodiaq и небольшой Karoq, в то же время обещая предложить своим клиентам новые модели в ближайшие годы, например как купе.


Несмотря на то, что будущее Skoda связывает с «зеленым» внедорожником, художник-дизайнер, которого зовут Ласло Немет, решил превратить Superb в довольно стильное двухдверное купе и предложить вам на всеобщее обсуждение.

Изменения, внесенные в флагманскую компании модель, минимальны, они как так включают расширенные входные двери, в это и значительной степени. Теперь совершенно ясно, что мы не увидим Skoda Superb купе, учитывая позиционирование автопроизводителя в Фольксваген групп более как доступный бренд, но этот дизайн будет работать очень хорошо. Единственная проблема заключается в том, что для Ауди А5 купе нужен солидный претендент, например, двухдверный Форд Мондео. Время покажет может и быть Шкода все же выпустит Превосходное Купе.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобили
новые модели
Объявления
в Санкт-Петербурге
Автомобильные
обзор
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: