Skoda представит Electric Concept на автошоу в Шанхае

10.03.2017 10:50
Skoda Electric Concept

Компания Skoda планируют возглавить электрифицированную дорогу, запустив свой первый электрический автомобиль, примерно в конце десятилетия. Тем не менее, перед тем, как сделать этот большой шаг, чешский автопроизводитель должен протестировать его и потом представить на автошоу в Шанхае (Shanghai Auto Show) 2017, в следующем месяце.

«Он находится в дизайн-студии и будет готов к апрелю в Шанхае. Это наша интерпретация автомобиля на платформе MEB от Volkswagen Group, которая будет насыщена технологиями и по-настоящему эмоциональна», - сказал глава R & D бренда, господин Christian Strube.


Skoda, видимо, решила, на каком типе автомобиля будет сначала использоваться электрификация - Superb, в гибридной конфигурации с подключаемым модулем. Ожидается, что семейная модель появится на рынке в 2019 году, а за ней должен последовать автомобиль с нулевым уровнем выбросов около 2020 или 2021 года.

«Мы не станем первым брендом в группе, чтобы иметь в продаже автомобиль MEB, но мы будем быстрыми последователями и на переднем крае по сравнению с нашими конкурентами», добавил Christian Strube.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Кроссовер
рассекретили в сети
Новые модели
обзоры и фото
Лучшее
смотреть
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: