Skoda показала производственную версию кроссовера Vision X

15.10.2018 09:52
Skoda Vision X
Skoda покажет производственную версию своего третьего кроссовера, который в следующем году будет по категории ниже Kodiaq и Karoq, однако новый кроссовер будет очень интересен покупателям. По имеющейся информации, новый кроссовер был анонсирован концепцией Vision X на Женевском автосалоне 2018 года, а производственная версия будет представлена на Женевском автосалоне 2019 года.

По сути, чешский кроссовер, родственник Seat Arona и Volkswagen T-Cross, будет конкурировать против подобных Peugeot 2008 и Hyundai Kona и появится он с более консервативным дизайном, чем представленный концепт 2018 года.

Под новой листовой панелью будет платформа MQB A0 от Volkswagen Group. Поскольку Skoda позиционирует свои автомобили в верхнем конце сегмента по размеру, в связи с этим, новый кроссовер, должен иметь колесную базу шириной 2,645 мм и иметь больше места, чем любая подобная модель.

В качестве силового агрегата будет представлен ассортимент небольших бензиновых и дизельных двигателей производства Volkswagen Group, таких как 1,3-литровый бензиновый, как в моделях Fabia и Octavia, имеющие мощность 95 л.с. (70 кВт) и 115 л.с. (113 л.с. / 84 кВт). Турбонаддувный 1,5-литровый двигатель мощностью 148 л.с. (109 кВт) будет самым мощным в ассортименте кроссовера, который также будет включать 1,6-литровый дизель.

Skoda постарается максимально снизить себестоимость нового кроссовера, хотя платформа MQB A0 поддерживает AWD, однако новинка будет доступна только с передним приводом.
 

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Внедорожник
будь в курсе
Где находятся
Краснодара
Красивые галереи
фотографии и видео
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: