Skoda показала производственную версию кроссовера Vision X

15.10.2018 09:52
Skoda Vision X
Skoda покажет производственную версию своего третьего кроссовера, который в следующем году будет по категории ниже Kodiaq и Karoq, однако новый кроссовер будет очень интересен покупателям. По имеющейся информации, новый кроссовер был анонсирован концепцией Vision X на Женевском автосалоне 2018 года, а производственная версия будет представлена на Женевском автосалоне 2019 года.

По сути, чешский кроссовер, родственник Seat Arona и Volkswagen T-Cross, будет конкурировать против подобных Peugeot 2008 и Hyundai Kona и появится он с более консервативным дизайном, чем представленный концепт 2018 года.

Под новой листовой панелью будет платформа MQB A0 от Volkswagen Group. Поскольку Skoda позиционирует свои автомобили в верхнем конце сегмента по размеру, в связи с этим, новый кроссовер, должен иметь колесную базу шириной 2,645 мм и иметь больше места, чем любая подобная модель.

В качестве силового агрегата будет представлен ассортимент небольших бензиновых и дизельных двигателей производства Volkswagen Group, таких как 1,3-литровый бензиновый, как в моделях Fabia и Octavia, имеющие мощность 95 л.с. (70 кВт) и 115 л.с. (113 л.с. / 84 кВт). Турбонаддувный 1,5-литровый двигатель мощностью 148 л.с. (109 кВт) будет самым мощным в ассортименте кроссовера, который также будет включать 1,6-литровый дизель.

Skoda постарается максимально снизить себестоимость нового кроссовера, хотя платформа MQB A0 поддерживает AWD, однако новинка будет доступна только с передним приводом.
 

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Лучшее
смотреть
Добавить свой
в каталог компаний
Что проверять
когда покупаешь бензин
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: