Шикарный фургон Mercedes Marco Polo и его цены

23.12.2016 11:44
Mercedes Marco Polo

Автофургон Mercedes Marco Polo поступил в Европу для продажи. Новый и шикарный автофургон Marco Polo основан на версии минивэна V класса, он вмещает спальные места на четырех человек, диван раскладывающийся в двуспальную кровать и два откидывающихся сиденья, на которых тоже можно спать. Автофургон Marco Polo поставляется в нескольких версиях и комплектациях: V220d и V250d.

Он поставляется со встроенной кухней в комплекте с плитой и холодильником; встроенный шкаф; складной стол с двумя стульями; поворотные передние сидения; трехзонный климат-контроль; краны для воды и электрические окна; тонированные задние стекла; спутниковая навигация Garmin; камера заднего вида; кожаная обивка; задняя дверь и крыша раскладываются, полы из дерева для яхт. Спортивная модель базового уровня имеет 18-ти дюймовые колеса, в то время как версия AMG добавляет 19-ти дюймовые колесные диски, спортивную подвеску, а также мягкий обвес.


Версия Mercedes Marco Polo V220d, заднеприводная, имеет 2,1-литровый, четырех цилиндровый турбо дизельный двигатель, мощностью 163 лошадиные силы (122 кВт) и 380 Нм крутящего момента, стоимость версии начинается от $ 65,562.

Версия Mercedes Marco Polo V250d, заднеприводная, имеет твин-турбо версию того же самого двигателя, выдающий 190 лошадиных сил (142 кВт) и 440 Нм крутящего момента. Обе модели работают через семи ступенчатую ​​автоматическую коробку передач, а средний расход составляет 5,3 литра на 100 км, стоимость версии начинается от $ 66,700.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Кроссовер
рассекретили в сети
Автомобильные
видео
Модные
уже скоро
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: