Seat создал самый экологичный Ibiza TGI

19.02.2018 11:49
Seat Ibiza TGI

Seat добавляет в супермини новый экологически чистый вариант Ibiza TGI Новая модель CNG более экономична, чем дизельные, бензиновые и гибридные автомобили Новый Seat Ibiza TGI - самый экологичный из диапазона. Испанский автопроизводитель утверждает, что версия сжатия сжигания природного газа на новой Ibiza в среднем на 85% меньше выделяет оксида азота, что помогает снизить выбросы CO2 на 25%. 


Силовой агрегат нового Seat Ibiza TGI представляет собой обновленную версию трехцилиндрового двигателя TSI объемом 1,0 литр, который получает специальные поршни с хромированным никелем, адаптированные для работы с газом, усиленные седла клапанов для повышения износостойкости, повышенные клапаны доступа для улучшения расход топлива и, наконец, более легкий турбокомпрессор.

Как и следовало ожидать, на автомобиле находятся два топливных бака, один на 13 кг СПГ, а другой на 40 литров для бензина. В отличие от других моделей с двигателем на сжиженном нефтяном газе, топливный бак в Ibiza TGI имеет такую ​​же мощность с остальной частью бензиновой линейки, что дает им впечатляющий комбинированный полный диапазон движения до 1194 км .на одной заправке баков.

Баллон для сжиженного природного газа монтируется под пол багажника (уменьшая его мощность до 262 литров), при этом его горловина находится рядом с бензиновым наполнителем под классическим клапаном, поэтому единственный способ обнаружить Ibiza TGI можно по значку, расположенному снаружи.

Новый 1,0-литровый двигатель выдает мощность 90 л.с. и 160 Нм крутящего момента. Благодаря новой пятиступенчатой ​​механической коробке передач новый Seat Ibiza TGI способен ускоряться со скоростью от 0 до 100 км / ч за 12,1 секунды и иметь максимальную скорость 180 км в час.

Что еще более важно, новый Ibiza TGI оценивает экономию топлива 5 л / 100 км в режиме бензина и 3,3 кг / 100 км в режиме CNG (газовый режим). Выбросы CO2 оцениваются в 88 г / км. Заполнение бака СПГ будет стоить вам всего 13 евро, что намного дешевле, чем бензин в Европе. Экономия затрат еще больше, если учесть, что сжатый природный газ более эффективен, чем другие виды топлива, требуя меньшего количества для получения той же энергии.

Seat сделает новый Ibiza TGI доступным с каждым уровнем отделки салона, включая спортивную модель FR. Испанский автопроизводитель также предложит версии CNG моделей Leon и Mii, и к концу 2018 года мы также ожидаем, что внедорожник Arona присоединится к этой линейке TGI.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Что проверять
когда покупаешь бензин
Фото и видео
лучшие подборки
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: