Seat показал первый электромобиль Mii Electric

05.06.2019 11:50
Seat Mii Electric
Seat Mii - последний из трех городских автомобилей Volkswagen Group, который получил полностью электрический вариант. Как и в случае с Skoda Citigo? iV, представленной в прошлом месяце, Mii Electric является первым электромобилем бренда Seat, открывая путь для новых электромобилей и PHEV, которые присоединятся к семье в будущем, включая полностью электрический Seat el-Born.

Теперь это знаменует конец Mii с двигателями внутреннего сгорания, так как производство этих вариантов заканчивается в июле. Неудивительно, что Seat Mii Electric делит электропривод со своим братом Skoda. В частности, он оснащен электродвигателем мощностью 83 л.с. (61 кВт) и 212 Нм мгновенного крутящего момента.

В сочетании с односкоростной трансмиссией, Mii Electric может разгоняться от 0 до 50 км / ч всего за 3,9 секунды - и Seat сообщает, что это очень важно, поскольку позволяет автомобилю набирать скорость с легкостью. Двигатель получает ток от литий-ионного аккумулятора мощностью 36,8 кВт · ч, который обеспечивает дальность действия до 260 км на одной зарядке в соответствии с циклом испытаний WLTP.

Как и Citigo-iV, новый Mii Electric не выглядит так, как версии с бензиновым двигателем. Внешние изменения включают введение «электрических» надписей сзади, «электрических» наклеек сбоку и 16-дюймовых сплавных дисков в матовом цвете Cosmo Grey. Внутри Mii Electric получил новую приборную панель, внешнее освещение, подогрев сидений, а также кожаный руль, ручку переключения передач и ручной тормоз.

Mii Electric также предлагает более стандартную технику безопасности по сравнению с обычной моделью, включая Lane Assist и распознавание дорожных знаков. Это также первая модель испанского бренда, включающая Seat Connect, которая обеспечивает удаленный доступ и управление автомобилем через приложение для смартфона.

Mii Electric появится в продаже на некоторых европейских рынках в первом квартале 2020 года, якобы он станет «одним из самых доступных электромобилей в продаже». Клиенты смогут размещать заказы этой осенью в Германии, Нидерландах, Норвегии, Франции, Испания, Австрия, Великобритания, Швейцария, Италия, Бельгия, Дания, Финляндия и Швеция. Производство начнется в Братиславе, Словакия, в четвертом квартале 2019 года.
 
 

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Фото и видео
лучшие подборки
Автомобили
новые модели
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: