Seat Ateca стал спортивным FR

05.04.2017 12:11
Seat Ateca

Seat расширили ассортимент Ateca, добавив новый спортивный вариант FR. Дебютировавший на автосалоне в Барселоне, Испания, с 11 по 21 мая новый FR объединяет спецификации Reference, Style и XCellence, находясь на том же уровне, что и последний.

Новый Seat Ateca FR отличается от спецификации XCellence дополнительными логотипами спереди и сзади, глянцевой черной решеткой, черными релингами на крыше и оконными рамами, нижними бамперами кузова, эксклюзивной обработкой светодиодных противотуманных фар, в крышу монтированный спойлер и 19-ти дюймовые диски, обернутые в шины 245/40.


Seat Ateca FR имеет спортивные сиденья, обитые в Alcantara, входят в стандартную комплектацию, как и алюминиевые педали, красные строчки и глянцевые черные вставки на рулевом колесе, крыша и молдинги дверей, а также логотипы FR.

Новый Ateca FR от Seat может быть оснащен новым 2,0-литровым двигателем TSI, который выдает мощности в 190 лошадиных сил, присоединяется к уже имеющейся бензиновой и дизельной линейке в диапазоне от 150 л.с. до 190 л.с. В зависимости от выбранного варианта, ручная или DSG-автоматическая трансмиссия выталкивает выход на передние колеса или все четыре колеса в качестве опции. Цены и сроки поставки пока не объявлены.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Новые модели
обзоры и фото
Быстро продать
подать объявление
Автомобили
новые модели
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: